구글 싱크 다운로드

백업 및 동기화뿐만 아니라 구글 드라이브에 컴퓨터의 폴더를 동기화하지 않습니다. 또한 드라이브에 있는 폴더를 컴퓨터에 동기화할 수 있으므로 오프라인 상태일 때 액세스할 수 있습니다. Google 드라이브에서 전체 내 드라이브 폴더를 다운로드하여 동기화하거나 특정 폴더를 선택할 수 있습니다. 나는 주의 사항으로 당신을 떠날 것이다 : 백업 및 동기화는 클라우드에서 중요한 파일의 안전한 백업을 유지하기위한 훌륭한 도구입니다, 하지만 복원 도구에 대한 대체되지 않습니다. 컴퓨터가 충돌하면 백업 및 동기화를 사용하여 OS를 복원할 수 없습니다. 구글 드라이브-모든 파일을 위한 편리한 저장 다운로드 하 고 Windows에서 백업 및 동기화를 설치: 백업 및 동기화를 사용 하 여, Google 서비스 약관에 동의. Google Apps 사용자인 경우 해당 Google 앱 서비스 약관 또는 협상된 Google 앱 약관(해당하는 경우)의 적용을 받습니다. 구글에 의해 더 많은 전체론적 데이터 전송 도구는 또한 구글 사진에 사진과 동영상을 업로드 하는 확인란. 컴퓨터에 저장된 모든 사진을 Google 포토에 표시하려면 이 옵션을 사용합니다. 컴퓨터를 백업하고 백업 및 동기화를 Google 드라이브 및 Google 포토의 간단하고 간소화된 대체품으로 생각하기 위해 사용하는 복원 도구를 유지하면 파일과 사진의 클라우드 백업을 만들기 위해 더 이상 두 개의 별도의 앱이 필요하지 않습니다. 클라우드에서 컴퓨터, 카메라 및 SD 카드의 모든 폴더에서 파일을 업로드하고 저장합니다. Google 드라이브를 사용하는 모든 휴대전화, 태블릿 또는 컴퓨터에서 콘텐츠를 찾을 수 있으며 Google 포토에서 사진과 동영상을 찾을 수 있습니다. Google 드라이브 앱을 사용하여 Android 또는 iOS 기기에서 모든 파일에 액세스합니다.

다음으로 확인 버튼을 클릭하면 백업 및 동기화가 업로드됩니다. 모든 디스크 공간을 사용하지 않고도 Mac 또는 PC에서 직접 주문형으로 모든 Google 드라이브 파일에 액세스할 수 있는 새로운 방법입니다. 파일 변경 사항이 즉시 표시되므로 Google은 폴더를 지속적으로 모니터링해야 합니다. Mac에서 파일을 변경했을 때 Google 드라이브의 동기화된 파일은 확인을 위해 클릭한 시간까지 이미 변경 된 내용을 보여 주었어요. 그리고 가장 좋은 부분은? 더 이상 수동으로 해당 클라우드 백업을 만들기 위해 Google 드라이브로 파일을 드래그할 필요가 없습니다. 당신은 당신이 에 눈을 유지하고 지속적으로 백업 유지하려는 컴퓨터의 폴더에 구글을 가리킵니다. 백업 및 동기화를 위해 선택한 폴더가 Google 드라이브의 새 컴퓨터 폴더에 표시됩니다. 이 폴더에 백업 및 동기화 실행 중인 컴퓨터가 표시됩니다. 컴퓨터를 클릭하면 백업하도록 선택한 폴더의 계층 구조가 표시됩니다. Google의 새로운 데스크톱 앱을 설정하는 방법과 Google앱이 할 수 있는 것과 수행할 수 없는 작업에 대해 알아봅니다.

백업 및 동기화를 설정하고 초기 업로드 및 다운로드를 완료한 후 앱으로 돌아가서 환경 설정을 열면 항목 제거라는 영역이 표시됩니다. 여기에서 컴퓨터에서 파일을 삭제할 때 드라이브가 반응하는 방식을 선택할 수 있습니다. 그것은 또한 사방을 삭제 하려는 경우 를 요청 하도록 설정, 드라이브에서 의미, 너무, 하지만 당신은 또한 먼저 요청 하지 않고 드라이브에서 파일을 삭제 하도록 설정할 수 있습니다 또는 컴퓨터에서 그들을 삭제할 때 거기 파일을 유지.

Der Beitrag wurde am Samstag, den 8. Februar 2020 um 10:32 Uhr veröffentlicht und wurde unter Allgemein abgelegt. du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS 2.0 Feed verfolgen. Kommentare sind derzeit geschlossen, aber du kannst dennoch einen Trackback auf deiner Seite einrichten.

Kommentarfunktion ist deaktiviert